• 登录注册 您的购物车中有 0 件商品,总计金额 ¥0.00元。

    Boy London

    关于我们

    品牌介绍: 

     

    BOY LONDON 1976年Stephane Raynor在英国创立了BOY LONDON,可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。

    成立之初就打上叛逆的标签,不断以一种颠覆性的理念挑战传统的服饰行业,大胆经典的BOY英文图案、宽大的T-Shirt剪裁等等都是标志性特征。

    自成立以来,品牌成长迅速,一直是全世界叛逆青年的标志品牌,如今他的粉丝名单上不乏麦当娜、蕾哈娜、沃霍尔 等各种领军式人物。

    大胆的版画图案,过大的T恤,紧身长裤,你想怎么穿都可以,而且都是男女皆宜。

    BOY LONDON同样也代表着英国的标签,充满包容性,任何人都可以以自己的方式穿着并与人分享。

    在经历了一段时间的沉寂之后,这个先驱级别的潮牌在韩国组合BIGBANG的演绎下再次回到了亚洲的视野中,其火爆的人气让亚洲范围内的知名时尚集中店均在销售其产品。

    但1995年, 由韩国公司 BOSUNG INTERNATIONAL CO., LTD 在本土抢注了英国知名街头鼻祖品牌BOY LONDON商标而诞生的韩国品牌,在模仿了BOY LONDON经典的设计元素上,依据韩国人的衣着风格,独家设计并发售了一系列不同风格的产品,并借助其大众的价格在韩国深受青少年学生群体的追捧,虽然在英日等国因商标权问题未被准许发售,但近年依靠英国BOY LONDON 强势回归的浪潮中,BOY LONDON KOREA用其特色的韩式剪裁和面料,高调进入中国市场。

    详情参考Boy London 英版和韩版的区别

     

     

     

     

    香港代理商介绍: 

    fokka与本站在2015年合作共识,所有商品均为fokka提供,fokka是英国boy-london亚洲区目前首位代理商。
    与有货、Myplay、Galeries Lafayette、Koyo、Avenue 1218等合作。


    BOY LONDON香港专柜地址:
    香港铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货(SOGO)3层

     

    英国BOY LONDON品牌代理授权: